„Schön, dat do do bes!“
Mittendrin im Bayenthaler Geschehen liegt das beliebte Wirtshaus und empfängt seine Gäste mit traditioneller Küche und anderen leckeren Gerichten. Hier wird geplaudert, gelacht, zosamme Kölsch gedrunke. Ein Besuch im Bayenthaler Wirtshaus, ein Muss für Köln Fans.
Frank Mühlich und sein Team bewirten ihre Gäste stets mit Freude und Herz. Bekannt für ihre leidenschaftlichen Aktionen zu den unterschiedlichen Jahreszeiten darf sich auch in diesem Herbst/Winter wieder auf so einiges gefreut werden. Ab November gibt es „ganz viel Gans“. Leckeres von Brust und Keule mit feiner Lebkuchensauce im Wirtshaus erhellen den dunkelsten Monat des Jahres. Ebenso hell und fröhlich geht es weiter in die Adventszeit, wo die Wirtsleute noch so einige Überraschungen bereithalten.
Wer weder Zeit, Lust noch Muße hat an den Weihnachtsfeiertagen zu kochen, der muss nicht verzweifeln. Im Gegenteil, entspannte Feiertage winken. Rechtzeitige Reservierung für sich und seine Lieben für den 25. und 26. Dezember sichern ein genussvolles Fest.
Sie möchten trotzdem lieber Zuhause feiern? Natürlich. Mit der Auswahl feiner Gerichte zum Mitnehmen wird auch das die reinste Erholung zum Fest. Die Wirtshausküche bereitet alles vor. Einfach rechtzeitig bestellen, abholen und daheim nur erhitzen. Schon läuten die Glocken zum Festtagsessen.
Mit den ausschließlich aus der Region und dem Veedel verwendeten Produkten und Zutaten ist die Küche des Bayenthaler Wirtshauses ein ganzjähriges Fest. Freitags und samstags gibt es zum Beispiel frische Haxen aus dem Rohr, donnerstags locken frische Reibekuchen. Überhaupt liest sich die Speisekarte mehr als gut. Lassen Sie sich das nicht entgehen und feiern Sie mit. Apropos Mitfeiern, wie wäre es in diesem Jahr mit einem Gutschein für die Lieben?
Ein Geschenk, dass sicher großen
Gaumen-Anklang findet.